Мы ждём Весну

Невоструева Лана
Мы ждём Весну, когда она придёт,
И чувства, что остыли, отогреет,
Природа словно в сказке  оживёт,
И всё вокруг, везде зазеленеет.

Мы ждём Весну, с ярчайшей красотой,
С её великолепным многоцветьем.
Что души наполняет нам мечтой,
А радость нам приносит тёплый ветер.

Мы ждём весну, боясь её спугнуть,
И словно затаив своё дыханье,
Хотим мы к солнцу теплому прильнуть
И радоваться счастью и мечтаньям,

"Так растопи сомнения Весна,
Пусть душу посетит вновь вдохновенье,
Проснётся вся природа  ото сна,
Начнётся снова время пробужденья."

Мы ждём Весну, когда она придёт,
И чувства, что остыли,  отогреет,
Слова любви с собою принесёт,
И добротой всех одарить сумеет.