В доме кот - много хлопот

Иванова Ольга Ивановна
Знаешь, без кота наша жизнь не та.
А с котом – дурдом.
А с котом – маета. На столе еда –
Лезет он на стол.
Как приходит март, для кота азарт.
Киску надо в дом.

Метит он везде. Шерсть и на ковре.
Гадит в тапки тать.
Кот кричит всю ночь, сон тотчас же прочь.
Прыгает в кровать.
Столько с ним забот, что не нужен кот.
Не даёт поспать.

Нужен ему врач, чтоб кастрировАть.
Он не терпит боль.
И нужна еда, грязь – не ерунда…
Кот – в семье король.
Гладить вам не лень (будет спать весь день) –
Ты меня уволь.

30.03.2018