Манишь ты меня, развратная

Серый Мак
Ты сидишь,прямо вся такая.
Манишь ты меня,развратная.
Щекастая,прекрасная.
скуластая,глазастая.
Волосы на плечи скинешь.
Фиглярствуя.
Что голых плеч почти не видишь.
А ниже вижу,как два холма
от дыханья подымаются.
Выше колен юбку подымешь
Ногу на ногу закинешь..
А ниже голени икроножная мышца.
Надувается,как бескамерная шина.
Кордиант.
И это ещё не финиш.
Только старт.

Последует ли дальше приват.
Межполовой контакт.
Будешь ли ты биться.
Стиральной машиной.
В режиме отжима.
Силой тока в киловатт.
Это как представить,
как сказать.


Ты прелестями в глаза тычишь.
Распутная,фривольная.
Это идёт тебе слышишь?
Развратная крейзи-этот твой имидж.