Сегодня содрогнулась Русь!

Афанасьева Любовь Александровна
Сегодня содрогнулась Русь! -
Погибли снова ребятишки!
Но может их Христос вернуть! -
Здесь, на земле, не будет лишних!

25 марта 2018 г. Событиям в Кемерово посвящается.