Привет, Стихи, я в полной жопе

Кривли
Привет, Стихи,
Я снова курю, сегодня.
Я на обшарпаной кухне Питерской комуналки,
В темноте сижу.

Привет, Стихи,
Я снова в апатии и мне нескем поговорить.
Я натворила дел, слишком плохих, чтоб писать даже сюда.

Привет, Стихи,
Я делаю больно самой близкой.
Я иду на ***.
Я стала другой, понимаешь.
Я выросла и теперь создаю больше бед.

Привет, Стихи,
Ты знаешь, я не ем четвертый день,
Трясет как Каштанку.
Нет желания.
Как в принципе, нет желания ни на что.
Сбежала сегодня в парк и просто стояла.
Вот всегда ходила безцельно в сложных ситуациях, а сегодня просто превратилась в столб. Даже двигаться не хотела.

Я уже почти пидумала как все решить, но сейчас так хреново. Даже не рифмуется все это дерьмо.
Мне просто нехватает кого-нибудь, самого простого кого-нибудь. Чтоб рассказать это все, можно даже не обнимать.