Была когда-то молода

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2017/03/31/8809

Была когда-то молода,
Ох, и давала жару
В мои весёлые года,
С Виталиком на пару !

Эх, помню, как мы на бетоне,
Был танцплощадкой в парке,
Там буги-вуги в капюшоне
С ним бацали в запарке.

Стучали туфельки мои,
Гремел асфальт той  ночкой.
Ах, где вы милые те дни -
Шикарные денёчки !

И вот те на - какой конфуз !
Опять вижу Виталю.
Маленько согнут карапуз,
Но всё такой, в ударе.

За руку он меня тут взял,
Я сразу  воспалилась.
Опять Любовь пошла в навал,
Безумно накалилась.


Мы в санатории вдвоём,
Как черти, вновь танцуем.
Короче, весело поём
И в хрен себе не дуем...


от Л.Г.



Мы в санатории опять
Всю ночку танцевали
И хоть нам восемьдесят пять,
Мы в облаках летали.

Милая Ласточка


Буги-вуги, рок-н-ролл,
Даже брейк танцуем..
Проломили стену, пол,
Но не комплексуем.

Светлана Чернокожих


Вот так встреча, вот удача:
Я была, признаться, кляча!
Только встретила Виталю,
Превратилась сразу в кралю!

Елена Беспалова 3


Опять запели каблучки,
Да только - незадачка!
С тяжелым весом - не с руки
Выплясывать казачку!

Пыхтела я, как паровоз
В динамике движений.....
И назревал больной вопрос
Увесистых сражений!

Диета, бег, упорный труд -
С тех пор мои "подружки".
Теперь без тортиков живу
И полной пива кружки!

Наталия Ядохина 



Мы с Виталей зажигали,
Буд-то молодыми стали.
За плечами хоть года,
Это всё же ерунда!
На танцполе рок-н-ролл,
Накалился даже пол.

Светлана Сёмина 


А душа совсем не знает,
То, что ты - пенсионер.
Так порою зажигает,-
Молодым даёт пример.
Танцевали рок-н-ролльно,
Веселились как могли.
Было классно и прикольно.
Жаль, на "скорой" увезли...

Юлия Чехова