Рифмоплётство снова манит

Дмитрий Родственник
Рифмоплётство снова манит
С матерком по всей стране.
За базар, ведь не подтянут!
Не держать отвёртку мне.

Приложу я лихо власти.
Поэтическим словцом!
Чё сучары?! Вот, вам здрасьте!
Не приятно? Я спецом!

Словом хлёстко можно вдарить.
Власть чморить за всю херню!
Выборы! Как не пиарить?!
Пни в неё! Верней в броню...

Как я всё же крут, однако!
Смел, хоть и грозит мне бан!
Боевой! Как та собака...
Что облает караван.

Как словечки мои хлёстки!
Нас полно,  сорви-голов!
Просыпаетесь сёстры-моськи!
Караван ждёт из слонов!