Жене полковника

Елена Верёвочникова
         Посвящается       Газизовой Татьяне Юрьевне.

Сегодня с двадцать третьим  поздравляем
Мы  человека  редкостной души!
Её зовут - Татьяна.
Таня - знает, как отношения хорошие  важны!

Как важен мир!
Как хорошо жить в мире!
Под мирным небом  каждый будет сыт.
Внезапность будней воинских суровых....
Теперь уж в прошлом..
гарнизонный   быт..

А встретились они  совсем случайно.
Летел ОН самолетом тем тогда.
Влюбился юный офицер - отличник
В девчонку - стюардессу навсегда.

Экзамен временем,
невзгодами и властью
Семья уже прошла:
Стаж - тридцать шесть.
Но в доме их, как в первый раз, когда то,
Живёт любовь.
Ведь ей там место есть.

Любимый муж
и доченька Анюта -
Вот главное богатство
Для души.
Желаем Вам, прекрасная Татьяна,
Здоровья в доме, счастья и любви!