Каждый человек - ангел

Лерра Казакова
Каждый человек - ангел, потому что у него есть крылья...
Они размещаются внутри, и это лёгкие.

Лёгкие первыми разворачиваются от самого первого вздоха, как крылья птенца - навстречу потокам ветра!
И вот уже человек "полетел", он живёт!

Лёгкие последними выталкивают душу на самом последнем выдохе, давая ей шанс  бессмертия, и душа улетает, когда ей становится тесно...

Человек всю свою жизнь крылат... изнутри.

30.03.2018.