Пусть времени пройдёт немало

Елизавета Смирнова 89
И времени пройдёт ещё немало,
И будут так же в окна биться вёсны.
Земля проглянет из-под одеяла,
Над ней воскреснут соловьи и звёзды.

Овраги зарастут травой и мохом,
И будет в них ютиться земляника.
И дом, где так недавно было плохо,
Из пепла вдруг возникнет.