Нам не хватило влюбленности...

Светлана Дорошко
Нам не хватило влюбленности,
Свиданий ночных не хватило,
Штампом и фактом законности
Влюбленность любви уступила.

Лимонная осень нахмурилась,
Швыряясь листами нам в окна,
От  солнца не млела, не жмурилась,
Дождем тарабанила в стекла.

Тогда не хватило влюбленности -
Судьбы уготованной милость:
Слепой не узнав раскаленности,
Любить на всю жизнь научились!


24-25 марта 2018
Авторский рисунок.