Полёт времени

Евгений Теслюк
Идут века, пройдут тысячелетия.
Память времени пусть на Земле живёт.
Галактика нам дарит лишь столетия,
Чтоб поколения свершили свой полёт.

   P.S.  - Жизнь людей (хомо сапиенс)
        ограничена столетием (веком).