Речпорт

Сергей Афанасьев 62
Как только встанет первый лёд,
Всех рыбаков речпорт зовёт,
Там где под окнами домов,
У окуня отличный клёв.

Размером хоть он не велик,
Разгонит вашу скуку в миг,
А что в уху не попадёт,
Съест до усов довольный кот.