Уроборос

Пани Сова
узоры смыслов


КАк крынка пролитого молока
локальна в небе
облака
лакает кошка и ловка
облатка розового языКА
*
КАк фразы наши лаконичны
лаокоонисты
и спично
беспечно мы швыряем спички
черкнув вдоль грани коробКА
*
КАк око оникса извечно
слоями кажет
бесконечность
навек замкнутую в колечко
КАк глубина его робКА
*
КАк жилка нежного листка
трепещет вена
вдоль виска
истока тока не сыскать
КАтясь по следу   колобКА