Наши Ангелы... белый стих

Екатерина Глинских
Ангелы в небе стайкой - смотрите!
Руки к родителям тянут - Спасите !
Слово последнее слышно - Мы здесь!
Но не спешат к детям - сволочи есть!...
Где МЧС был и сторож - спросите?!

Мраком покрытое горе кипит!
Дети сгорели...и слышен лишь шорох
Крыльев невинных..., -  НЕ СМОЖЕМ ПРОСТИТЬ!
Дети не вАжны стране, где уродам
Власть позволяет ТАКОЕ ТВОРИТЬ!

АНГЕЛЫ В НЕБЕ - СТАЙКОЙ СМОТРИТЕ!


   Вера Балясная : http://www.stihi.ru/2018/03/30/1466

  Сгорело в пожаре в Кемерово - 64 человека, 70 без вести пропали, и 200 животных зоопарка сгорело.

НЕ ЗАБУДЕМ, НЕ ПРОСТИМ!