Смерть моя сестра

Александр Роговой
Я умираю, свободен мой дух,
Но смерть не ведана мне,
Передо мной она отступает!
Сестра сама ведь мне Смерть,
Брата своего она пощадить,
Желанную кончину подарить.
Когда время настало
Мой сам испуститься дух.

Сестра любима та мною,
И я всегда ею любим,
И мы вместе стоим,
Сбираем мы жатву!
29 марта 2018г.