Универсальный ключ

Серый Мак
Универсальный мой ключ.
В твой войдёт замок.
Там три раза повернётся.
Замок откроется,щелчок.
Смазка сдействует,внутри литол.
Дверь откроется.
Скрипнет,завизжит засов.
Сигнализация чуть вскрикнет.
Ток ужалит от проводов.
Конвульсивно дёрнемся.
И всё,готов.
Вытолкнет мой ключ замок.