Давным давно...

Владимир Мироненко
Зло на Земле давным-давно
Творится планомерно.
Его источник прячут
преднамеренно в тумане.
Чтоб исказить реальность,
Сочиняют мир химерный
И алчно греют руки
На крови да на обмане.

Не осенит прозрение
Вождей  планетных рас –
Не избежать крушения,
И в новый страшный час
Цивилизации – коллапс.

   28.03.18    Минск