Сюрприз Марта

Владимир Мироненко
Вот это Март! Вот так сюрприз! –
Вновь – снег, мороз и гололедица.
Весну мы встретить собралИсь,
Да не дано сегодня встретиться.  –
Такая вышла карусель!
Одна надежда – на Апрель.

    30.03.18   Минск