Настоящий

Марго Квин
Я люблю, когда ты настоящий
Сгораешь в объятьях огня.
Когда в твоём взгляде пьянящем
Читаю, как любишь меня.

Люблю, когда смотришь украдкой,
Как я начинаю сиять
И так же мучительно-сладко
В ответ начинаю сгорать.

Люблю, как красивые тени
От нас на безликой стене
Без доли ненужных стеснений
Танцуют при полной Луне.

Люблю твои сильные руки,
Скользящие нагло по мне.
Люблю твои томные звуки,
Мешающие тишине.

Люблю, когда ты полупьяный,
От страсти немного дрожащий.
Красивый, любимый, желанный.
Люблю, когда ты настоящий!