Тракторист из ФСБ

Лекс Госталь
Реальная история из жизни вполне привлекательной вдовы,которая по переписке познакомилась с офицером ФСБ,а он оказался бомжом-трактористом с пониженным интеллектом.


Я люблю своего тракториста.
За талант и за внутренний мир!
Не хочу ни певца,ни министра-
Ты один в сердце бог и кумир!
Буду верной навек,до могилы,
Мой любимый майор ФСБ!
Ну а роль тракториста-дебила
Лично Путин придумал тебе.
Стану вместе с тобой в роль вживаться,
Постепенно впадая в быдляк...
Я же в прошлом обычная баба,
Вот и мне выпал божеский знак.
Ты люби меня,хоть понарошку
И колечки дари иногда.
И тогда к райской жизни дорожку
Мы отыщем с тобой без труда!


  декабрь 2017г.