Нам не хватает...

Юрий Мусаткин
В детстве казались прекрасными люди и звери,
В сказках всегда побеждало добро непременно ,
Нам удавалось в хорошее долго так верить,
Не замечая холодного белого плена.

Снег засыпал все тропинки, на холоде души,
Наши промерзли и нет от мороза спасения,
Мы разучились любить и внимательно слушать,
Только  у Бога все время мы просим прощение

Годы проходят, меняются страны и флаги,
Только теперь в застывающей снежной глазури,
Нам не хватает поступков, добра и отваги,
Чтобы спастись от коварства, бесчестия, дури...