эскулапы

Влад Калашов
Не смогла ты уйти к другому,
страсть не выпита ведь до дна,
жизнь пуста, как бутылка рому,
чувство есть, а мне не жена.
Любовь вспыхнула по-иному,
утолил я твою истому
в ночь кромешную как капкан,
эскулап души, твоих ран...
Пережив лихие мытарства,
запылали благим огнём,
суждено лечиться вдвоём
днём и ночью страстным лекарством.
Мы друг в друге нашли врачей
для любви, где нет мелочей.

      30.03.2018г.