окликни и... начнем сначала

Дана Ден3
иду к тебе по неба склонам
по берегам,колокольным звоном
по тишине,по шороху лесному
по городам мне незнакомым.

я в каждый дом стучу - откройте
и птиц прошу, потише  пойте
ищу его, ищу,  он... всюду,
я встречу с ним,всю жизнь ждать буду.

зима ушла - водою талой...
судьба урок мне преподала.
и учит жизнь меня...упорно,
ищу тебя, найду бесспорно.

ты есть ,но где? я так устала.
окликни и...начнем сначала.
врагам - назло,друзьям - на радость
ведь жизни мало так осталось.