Огонь Любви меня накрыл

Светлана Жигульская
Огонь Любви меня накрыл,
И Дух Свободу подарил.
И теперь Горю, Сияю,
Волшебным Светом наслаждаюсь.
И Мир Огня БлагоДарю
И Мир Души я берегу,
Храню Энергию Святую
И этим Светом Окрыляюсь
И Красотою окружаюсь
И ВолшебствОм делюсь со всеми,
Пусть РАдуются люди на планете
И пусть взойдёт Огонь Любви
И оградит от бед, войны!!!