Время входить в РАЖ

Селеваръ
Каждый кто Чести удостоен
Обязан поднять Правды Меч
По Духу православный воин
Должен решительно пресечь
Наглость с коварством супостата
Страсти за-конных упырей
За дида за отца за брата
За дев Руси за матерей
По-РА спросить с властей за Веру
Предателям назначить суд
Пришельцам с Тьмы сущностям серым
До пекла указать маршрут

Демоны-краты сеют смуту
Сидя во власти многих стран
Луне внимая и талмуду
Ждут чтобы в мiр пришел тиран

Прятаться нынче беЗполезно
Поджав дрожащие хвосты
Свет Ра встал против темной Бездны
И на Реке сожжет мосты ...

Учитесь выходить из тела
Чтоб с высока событий ход
Определить быстро умело
Да чтоб СОвместной ВЕСТЬЮ РОДЪ
Вел утвердительно ко Свету
Коли Ты воин - значит страж
Нечисть пора призвать к ответу
Настало время войти в РАЖ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ