Ты

Малков Виктор Владимирович
 

Эй, посмотри, его больше нет!
 Все мы спешим в другое пространство.
Нет не чего только солнечный свет,
 И «Тишиной» называется царство.
 
 Как мы хотим убежать от всего,
От пустоты чёрно- белых заборов.
 Но убежать от себя самого,
 Вряд ли получиться?! Это бесспорно.
 
 Весь этот мир, как лист разорвать.
Выйти из плена, стереть все границы .
Жить! Наслаждаться! Любить! И встречать!
Так, над землёю парить  словно птица!

 Можно, наверное, всё изменить?
 Всё перестроить, разрушить , развеять !
Ты только тонкая- тонкая нить. 
Что остаётся? Одно лишь , поверить!
30.03.2018 год.