Солнечный экстаз

Прекрасная Елена 12
Сколько дней в разлуке потеряли
В одеяло кутая печаль
Только память ветром согревали
В облака кидая глаз хрусталь

Страсти небо к звёздам улетало
И дрожал прикосновений шквал
Нас прибоем счастья разбросало
О скользящий,режущий металл

И волна-цунами захлестнула
И на ощупь страсть искала путь
Нежность души лаской обнимала
Не давая по ночам уснуть

Лавой на губах любовь застыла
И истомой грудь взмывало ввысь
Магма обжигая накатила
Так сердца в любви переплелись

И вулкан взорвался негой счастья
Лепестками роз осыпал нас
В пепле белоснежном растворяясь
Мы узнали солнечный экстаз