Последние

Илья Прокаев
Мы все сгораем заживо
При помощи "больших"?
Дорога в Печь налажена
За чьи то барыши!
Жиреют наши барины..
Накрыли царский стол
Их закрома затарены!
Для них-большой футбол..
Для прочих местных жителей
Забота ни к чему?!
Комфорт для небожителей.
Для нищих-жизнь в дыму!
Горький март 2018 года.