Посвящение Л. Самойленко

Любовь Самойленко
Твои  стихи,  как  песня  льются,
Они  пленяют  красотой!
Как  хорошо  они  поются,
Сливаясь  с  русскою  душой!

И  оживают  перед  нами:
То  ширь  степей, то  шумный  лес,
Воспоминанья,  как  цунами,
Вернут  нас  в  милый  край  чудес.

Мы  вспомним  детство  озорное,
И  вкус  шелковицы  во  рту…
Не  повторяется  такое –
Но  я  в  стихах  твоих  прочту!
 
                29.03. 2018.

                С  уважением  Ольга  Малыгина