Шестерёнкой безжалостной...

Лидия Коляда-Свириденко
Шестерёнкой безжалостной время шуршит,
Веру и Святость при жизни утратив.
Души калечит соблазнов магнит,
- За грех и беспечность каждый заплатит.

Долго весь мир обличают в грехах,
- За этим стоит озлобленье и страх.
Только познав благодать и прощенье,
Мы верим в Христа и Его Воскресенье!

Взгляните под ноги, и снова - на Небо,
Земля уж не родит Духовного хлеба -
НапАлмом повыжгли, залили всё кровью,
Земля содрогаясь, пронизана болью...

И с болью на тех, кто "вовне"* потерялся,
В проклятии древнем навечно остался,
Смотрит, страдая, Воскресший Христос,
Перед каждым из нас Он поставил вопрос:
"Веришь ли Богу, что Он - есть Любовь,
И что за твой грех Я пролил Свою Кровь?!"

Ведь каждый в ответе за жизнь и дела,
Вчера и сегодня планета цвела..,
А завтра, (быть может) погибнет навеки,
Но жаль, что не всех ждут Райские реки...

Молитвой начни же свой день, человек,
Нас всех отлучает от Вечности - грех!
Искренним будь ты с Небесным Отцом,
Достойно предстань перед Божьим Лицом!...


*"вовне" - (здесь) - люди, не принявшие верой прощения личных грехов через Жертву Иисуса Христа, умершего за грехи каждого человека на всей планете.

30.03.2018.