Срочно нужен брат!

Ольга Иркегулова
В огороде густо
Выросла капуста.
А в капусте вроде
Малышей находят.
Я иду искать их -
Срочно нужен братик!
А найду сестрицу -
Тоже пригодится.
Полчаса брожу я,
Их не нахожу я.
Никого тут нету,
Разобрали деток...