Одиночество

Коннов Александр Андреевич
Не вижу причин я опять объясняться.
Меня вы кидали, швыряли, толкали,
А я Вам всю душу открыл.
Вы рыдали!
Но следом опять Вы меня запинали.
Да Вы кричали:
«Мы жизни с тобой бы вместе отдали!»
Но время пришло и вы оболгали.
Вам проще сказать было «нет»,
Чем признаться.
Вы принципы видели,
Лишь бы остаться.
Ну да здесь теплее, спокойней и суши,
Но сделай усилие, раз хоть послушай!
Ты мать свою помнишь сейчас,
А отца?
Ведь разве учили быть гадом?
Что скажешь?
Молчишь.
Как всегда!
Ты в ярости криком своим поражаешь
Но действий ты никаких не рождаешь
Ты снова кричишь и опять в пустоту
Рожденный в неволе – живет не в раю!
И ты не один возмущаешься этим
И в склонности к злобе рождаются дети
Но слюни твои совершают полет
С горы похуизма в свой собственный рот
А я тебе правду опять говорю
Сейчас ты молчишь, ты со мною в ладу
Но только к виску подставляется ствол
Ты песни поешь про другую молву
Мол все на машинах
Все есть в магазинах
Народ весь в квартирах
Да только дурак не поймешь ты никак
Что жить все противней становится так
Что шорники сбросить уже ты не в силах
Что жизнь все мерещится какой то красивой
Но галочку в клетку ты нужную ставь
За жизнь, за свободу, за собственный кайф