Вешняя радуга!!!

Ольга Тябина
Верность хранит нам Весна!..
Чистая, добрая, светлая!..
Словно молитва не спетая!..
Счастье дарует она!!!

Счастье  -  радугой вешней!..
Тишины теплота!..
Добрых чувств лепота!..
Льется молитвою нежной!!!