За туманом...

Галина Турчина
За туманом спрячутся болячки,
Вдруг очнувшись от зимы скупой,
Мы достанем рифмы из заначки
Чистый лист и карандаш простой…

Трепетно  уложим на страничку
Из ручьёв  бегущие слова,
Провожая в дальний  путь синичку
Вновь откроем  смыслов острова…

Правда  жизни - истина простая –
Просто жить...
                сегодня и сейчас,
И весну приветливо встречая
Поделиться  тем, что есть у нас.