Про штиблеты

Елена Добрыженкова-Маликова
Я б за вами пошла, но нет
На мои размеры штиблет.
Я твои износила в хлам,
А вы, сударь, ну просто хам!
Вы позвали меня с собой,
Называли своей судьбой,
Намекали мне на омлет,
Пока я была без штиблет.
Зарекаюсь навек опять
Принцам всяким я доверять,
А штиблеты сошью сама,
И пусть даже не задарма.
Уходи, пожалуйста, прочь,
Лишь оставь на прощанье скотч:
Залатать хоть один штиблет,
Чтоб никто не просил омлет.