Шиворот-навыворот

Владимир Балыкин
Тихая зеркальная в озере вода,
Шиворот-навыворот выплыла луна,
Воздух нервной дрожью всходит от костра,
По луне гитара рябью до утра.
Плачет рядом ива, косы распустив,
Почему-то грустный выдался мотив.
Вроде королева рядышком сидит,
Но напротив дева в сторону глядит...
В небеса бездонные вдруг ушла луна,
Замутила зеркало в озере  волна...