***

Елена Никитова
Тук тук тук
Слышишь этот звук?
Сконцентрируй слух и внимание -
Разочарование.
Тук тук тук
Кто там, может друг?
Вход в пространство сузили
Иллюзии.
Тук тук тук
Сердце? Или глюк?
Может быть случайность?
Нет.
Реальность.