И спортивные привычки

Константин Совок
Есть у нас мужик в районе –
Каждый день в жару и вьюгу
Он на школьном стадионе
Утром бегает по кругу.

Блажь его не без издержек -
Раньше выглядел бодрее,
А от длительных пробежек
Он стремительно стареет.

Вот опять с нелепым смыслом
Тем, что высосан из пальца,
Он, согнувшись коромыслом,
Семенит с лицом страдальца.

Перегрузки взяв в кавычки,
Для фанатов, подытожу -
И спортивные привычки
Могут быть дурными тоже!