останься

Мару Ся
стучите в окна -
закрою двери...
пускай ты будешь
чужой потерей,
пускай ты будешь
чужой удачей,
я улетаю и,
я не заплачу.
возьми на сдачу
немного света,
останься лучше,
чем был тем летом.
останься лучше,
чем был со мною,
останься лучше
чужой любовью.

30.03.2018