Букет для весны

Валентина Гридякина Чабанова
Вот ушли морозы,
Звонкая капель.
Радуют прогнозы,
Здравствуй, новый день.

Искренний, воздушный
Ловим мы привет.
Пышный и роскошный
Делаешь букет.

Из улыбок светлых,
Счастья и добра.
Будет он из ветра
Южного, тепла.

Облаков пушистых
Мягких  собери,
Небосводов чистых
С нежностью внутри.

Яркими лучами
Приукрась  букет,
Ты весну встречаешь -
Краше её нет.

Чтоб весна – невеста
Мимо не прошла,
Ей букет чудесный
Был готов  с утра.

Силы не жалей – то
И на этот раз…
Зазвучала флейта,
Будто на заказ.

Мелодичны звуки,
Словно пенье птиц.
Встречи  - не разлуки,
Праздник   без границ.

25.03.2018 г