МИГ. Памяти страшных событий в Беслане

Александр Самборук
               
Как в тишине безмолвной, чей - то крик,
Шальным осколком, пролетевший возле,
Порой решает всё, один лишь миг,
Что делит нашу жизнь на «До» и «После».

Тот самый миг, что будет вновь и вновь,
Являться в снах и самым светлым днём.
Тот самый миг, где снова льётся кровь,
И гибнут наши братья под огнём.

Он эхом отзовётся в головах,
Крича навзрыд в сердцах у тех, кто выжил.
Тот самый МИГ и в мыслях, и в словах,
Что будет скорбью жить, кленово - рыжей…


Это нельзя забывать…   

2004 г.