Весна в горах

Джелла Терра
Как Райхенбахский водопад,
Весна искрится вольнодумством.
И танцы греческих менад
Под стать ручьев бурлящих шумству.
И оглашает звонкий смех
Летящие в пространстве горы.
Я шлю вакхический привет
Вам, пробужденные просторы!