***

Малков Виктор Владимирович
Между озером и речкой,
 Где поляна есть в лесу.
 День встаёт, и солнце свечкой 
Сушит пламенем росу.
 
 Я иду тропинкой мягкой,
 По сырой ещё траве.
И полынью горькой с мятой 
Мысли кружат в голове.
 
 Вот оно! Моё! Родное!
 Что вовеки не отнять.
 Что останется со мною,
Как святая благодать!

 30.03.2018. год.