Траур Зимняя вишня

Олеся Радушко
Столько "вопля" в сети и "грязи".
Как же хочется тишины...
Человекообразные мрази
Топчут тело моей страны.

Сердцу больно. Погибли дети.
И глумится над этим враг.
То ли митинги, то ли сети...
И беснуется вурдалак.

В сердце — траур, молитва, горе.
Город мой как взрывной полигон.
Необъемлемое горе
Пораскинулось над страной.



29-03-2018

памяти сгоревших в ТЦ «Зимняя вишня»  Кемерово