Её зовут Ира

Ева Филинберг
Весной люди влюбляются,
Взаимности появляются...
А я - я не такой...
Я не влюбился весной...

Любовь пришла, когда не звали,
Её ведь здесь совсем не ждали...
Красивая однокурсница,
В себя влюблять искусница...

Её зовут Ира,
Она так красива!..
У неё - толпы поклонников,
Но нравится ей - Толик Бронников.

Под окном серенады,
Цветы и баллады.
Она непреклонна,
Хладнокровия полна.

Нет взаимности в мире,
Нет Иры красивей,
Нет меня несчастней,
Нет чувства ужасней...