Строки о россии

Анна Кузнецова 12
Ты шла нелегкими путями,
Россия славная моя!
Мы с верой, хоть без сил,
держали знамя,
и миром заполняли
недругов края…
Мы верили
в счастливую судьбину,
Россия мудрая моя!
И даже в трудную годину
Пахали мы твои поля…
Растили хлеб,
детей рожали,
Трудом победу приближали.
 И победили, отстояли!             
 Сынов мы многих потеряли,
 но с верой жили,
 твердо знали,
 что будем счастливы потом!
 Сегодня завтра наступило…
 Мы вспоминаем все, что было!
 И вновь надеемся и ждем,
 Что скоро лучше заживем…
            (2002г.)