МАЙ

Анна Кузнецова 12
Здравствуй, май мой долгожданный!
Ты - цветущий! Ты – желанный!
Май – ты радости явленье!
Чье-то новое рожденье!
Молодых умов броженье
и Земли преображенье…
   Май! Добавь-ка нам веселья!
   У природы – новоселье:
   Птицы гнезда обживают…
   Люди дачи подновляют…
               (2014г.)