Результат...

Иван Митряйкин
В чашке кончился кофе.
В мире начался ветер.
Кто сейчас на голгофе?
И кто завтра ответит?
Сорняки выше зёрен
И асфальт лучше неба.
Результатом доволен:
Вдоволь зрелищ и хлеба.
Вниз сойдёт голубица,
Нам поклоны отвесят.
На нас будут молиться,
Но сначала повесят.