Диалог

Анна Кузнецова 12
-Скажи мне: где стихи живут?
Их написать – огромный труд!
-Неправда! Их легко  писать,
Когда ты мир сумел познать!
А чтоб познать, ты вот сумей
прожить немало трудных дней…
Протопать тысячи дорог,
чтоб строчку написать ты смог…
Понять суть слОва – соли пуд!
Наверно, в нем стихи живут!
             (2004г.)